Назад

Преимущества винтовых свай нашего производства

Преимущества винтовых свай от производителя ООО «Челны-Сваи»:

1. Доступность: доступные цены с сохранением качества продукта, потому что в стоимости отсутствуют расходы по транспортировке свай с других городов и республик, наценки от перекупов и на зарплаты представителям фирм. Мы производим сваи, мы же их и продаём!
Даже утверждения «бесплатная доставка» (с Казани, Уфы и др. городов) не может не содержать дополнительные затраты, заведомо включённые в себестоимость сваи.

2. Скорость: оборудования и площади позволяют выполнить Ваш заказ быстро в срок. А складская программа стандартных позиций снижает временной параметр до минимума.

3. Качество: материал для изготовления стволов, лопастей и оголовков, а именно листовой и трубный прокат мы приобретаем исключительно по ГОСТу на заводах-изготовителях и абсолютно в новом чистом виде с соответствующими входными контролями качества и сертификатами.
Мы не используем б/у трубы, так как у них нарушена геометрия и присутствует «усталость» металла, а также наличие радиационного фона и углеводородных остатков внутри (у нефтяных б/у НКТ труб). Б/у трубы перед покраской необходимо механически очищать от ржавчины и грязи, что ухудшает свойства металла.

4. Надёжность: сталь 20 является качественным углеродистым материалом в отличии от стали 3. Наши лопасти, стволы и оголовки изготовлены из стали 20 по ГОСТу!

5. Правильность: автоматизированный раскрой на самом современном оборудовании листового и трубного проката позволяет изготовить лопасти и конус ствола идеальными и одинаковыми между собой, исключая человеческий фактор.

6. Чёткость: благодаря уникальной матрице на прессе форма каждой лопасти соответствует правильной форме геликоида (шнека) для лёгкого и качественного вкручивания сваи в грунт. Почва в данном случае уплотняется, что увеличивает разрешенную нагрузку на сваю.

7. Грузоподъёмность: лопасти мы изготавливаем из двух частей (половинок), только так можно достигнуть полного расположения лопасти вокруг ствола сваи и обеспечить количество витка лопасти более 1,25. Чем больше лопасть, тем выше грузоподъёмность сваи. У цельно изготовленной лопасти количество витка ниже 1,0.

8. Честность: мы изготавливаем сваи строго согласно чертежам и предоставленной информации. Вы всегда можете произвести замеры толщины ствола и лопасти и сравнить с указанными параметрами.

9. Выдержанность: надёжная сварка на современном дорогом оборудовании гарантирует качество соединительных сварных швов. А высококвалифицированные работники – специалисты своего дела, улучшают вдвое данный показатель!

10. Долговечность: покрытие из порошково-полимерного состава гарантирует долговечность наших винтовых свай. Данный материал обеспечивает антикоррозийную стойкость и абразивную устойчивость нашего продукта.

11. Выбор: Вы можете приобрести у нас сваи в разных вариантах:
-без покраски, оставляя себе возможность самому решить вопрос покрытия наших свай,
-с покрытием из грунтовки,
-с порошково-полимерным покрытием.

12. Функциональность: у нас есть возможность изготовить самые различные варианты винтовых свай, длиной от 1 до 12 метров, диаметром ствола от 57 до 350 мм.

13. Удобство: географическое расположение на восточной части Республики Татарстан в городе Набережные Челны, размещение производства и офиса в одном месте и в непосредственной близости к федеральной трассе М7 делает сотрудничество с нами удобным и благоприятным.

14. Корпоративность: мы всегда готовы к сотрудничеству с нашими партнёрами, к которым у нас подготовлены индивидуальные программы.

При выборе винтовых свай советуем Вам ориентироваться не только на цены, но и на параметры и методы изготовления продукта!
Фундамент – это основа Вашего сооружения!

Следующая страница: