Назад

Комплектующие к винтовым сваям

ООО «Челны-Сваи» производит комплектующие для производства стальных винтовых свай для тех, кто хочет самостоятельно изготовить винтовые сваи для собственных нужд.

Изготовить стальные винтовые сваи собственноручно возможно, если применение их заключается в создании фундамента для малых сооружений: заборов, беседок, пристроек и т.д. Это позволит сэкономить средства при минимальном риске от последствий использования некачественно выполненных свай. Для создания винтового фундамента для больших объектов рекомендуется использовать сваи заводского исполнения.

Чтобы создать качественную винтовую сваю необходимо учитывать два важных момента: правильный сварной шов и правильный угол лопасти (виток геликоида, т.е. шнека).

Изготовить лопасть с правильным витком геликоида (шнека) в домашних или кустарных условиях практически невозможно. Ведь лопасти винтовой сваи устроены так, чтобы при вкручивании в землю свая не разрыхляла, а наоборот, уплотняла почву вокруг себя. То есть с малым витком геликоида земля будет разрыхляться при вкручивании сваи. Если же виток сделать большим, то возникнут трудности с закручиванием сваи, либо лопасть может оторваться от ствола.

Если вы решили всё-таки самостоятельно сделать для себя винтовые сваи, мы предлагаем вам следующие комплектующие производства  ООО «Челны-Сваи»:

Лопасти для стальных винтовых свай.

Лопасть гнутая сваренная для винтовой сваи.

Лопасти для винтовых свай.

Мы предлагаем лопасти для винтовых свай диаметром от 57 до 89 мм по очень привлекательным ценам. Купить лопасти для винтовых свай можно от 1 шт.

Наши лопасти для винтовых свай идеально стыкуются и свариваются с трубой. Данные комплектующие рассчитаны только для упрощенных свай, т.е. без конусного сварного наконечника. У трубы достаточно срезать её конец под углом 45’.

Наконечники для винтовых свай.

Наконечники литые для винтовых свай

Наша компания осуществляет поставки наконечников отечественных производителей для всех типов стальных винтовых свай диаметром от 57 до 219 мм.

Оголовки для винтовых свай.

Оголовки винтовых свай усиленные

Оголовок для винтовой сваи это стальная пластина с отверстиями, которая приваривается к винтовой свае после монтажа и обрезки. При необходимости для большей надёжности можно приварить к пластине трубу большего диаметра и усилить косынками.

Приспособление для закручивания винтовой сваи.

Это приспособление позволит Вам просто и экономично установить винтовые сваи. Удобство заключается в том, что с помощью него легко использовать рычаги для закручивания при высоком расположении отверстий, то есть в начале установки сваи. Также с ним удобно завинчивать сваю в конце её монтажа, когда отверстия находятся близко к уровню грунта. Приспособление позволяет наклонять трубы, используемые в качестве рычагов, и держать плоскость вращения на одном уровне.

Яндекс.Метрика

Мы в соц.сетях - присоединяйтесь!